sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Passou do ponto...


O Chicago Tribune preparou uma lista das 10 piores tendências gastronômicas da década. Eu acho que nem todas são necessariamente ruins, mas tem umas modinhas que merecidamente ganharam sua posição na lista do jornal. Vale conferir:
10. Flor de cebola (como a do outback) - é cafona mas é gostoso
9. Gastronomia Molecular - o problema não é ela em sim, e quem acha que sabe fazer mas não sabe, e cobra por isso
8. Pratos a U$40 - se referindo aos restaurantes de bairro que super faturam pratos simples 
7. Mesa comunitária - alguém já fez amigo dividindo a mesma mesa? prefiro uma só para mim
6. Sanduíches extralarge - abaixo aos Whopper Dopper Extra Double Big !
5. Críticas virtuais - aquelas que qualquer pessoa pode fazer, sem muitos critérios.
4. Espuma - ahaha...  é a palavra mais besta da gastronomia atual
3. Cardápio-livro - quando o restaurante escreve até o nome da cabra da qual foi extraída o leite para fazer o queijo que está dentro do ser ravioli. Para que tanto? Menos sempre foi mais.
2.Celebrities Chefs - aí, que preguiça 
1.Desconstruir - é a palavra do momento. Nada contra a técnica quando o resultado final é realmente uma surpresa aos sentidos

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