quarta-feira, 7 de outubro de 2009

O Mapa da Mina

Sabem qual tem sido o prato mais falado aqui nos EUA em tempos de crise? Nada de hamburgeres, steaks ou costelas de porco, a vez agora é da redonda. Sim, a pizza virou o símbolo do momento atual, ou melhor, da nova postura americana em relação ao consumo: democrática, acessível e honestamente saborosa. Grandes chefs como Jean Georges Vongerichten (Mercer Kitchen, Jean Georges e Spice Market) e Stefen Star(Buddakan e Marimoto) trataram de garantir suas fatias abrindo suas próprias pizzarias, e se unindo a nova onda de pizzarias que invadiu a cidade esse ano e fomentou a questão que nunca deixa a mesa: qual é a melhor fatia da cidade?
Entre as novas, as mais cotadas são a Motorino e Una Pizza Napoletana. Entre as tradicionais, as aclamadas Grimaldi's, Patsy's e Di Fara. Se você está afim de descobrir qual é a sua predileta o NY Times desenhou o mapa atualizado das melhores pizzarias, com endereços, preços e críticas. Ficou interessado? clique no mapa abaixo para conhecer.

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