THE STANDART GRILL
o que: é o restaurante do recém inaugurado e descolado Standart Hotel, no coração do Meatpacking District, fica embaixo do High Line Park, o novo parque suspenso que foi construído numa linha de trem desativada.
porque: Virou point. O happy hour é dos mais disputados pelos novaiorquinos e o cardápio, tipicamente americano, é super variado e acessível.
para pedir: saladas, presuntos ibéricos, burguers e pratos grelhados de carnes, aves e frutos do mar (vá no polvo). Uma pedida imperdível é a sopa fria de amêndoas brancas, só li elogios.
onde: 846 Washigton Street (esquina com a 13rd street) - tel 212 645 4100

o que: é a nova casa do dono do Balthazar e Pastis, mas esse foi criado para ser o filet mignon entre as casas do grupo, parece que está conseguindo.
porque: acho que quando o mais renomado crítico da cidade (me refiro ao Frank Bruni do NY Times) diz que é a casa serve o melhor steak da cidade, deve haver algum crédito
para pedir: Cotê du bouef com batatas Anna, ou qualquer outro prato do cardápio
onde: no agradável Greenwich Vilage. 113 MacDougal Street - tel 212 475 3850
DBGB Kitchen & Bar
o que: novo restaurante do estrelado chef Daniel Boulud. Inaugurado na Bowery, rua do Lower East Side, o bairro underground de NY.
porque: é a chance de provar o cardápio do chef que acabou de conquistar sua terceira estrela no Guia Michelin (Daniel Restaurant) sem gastar a mesma fábula. O ambiente é moderninho e com ares industriais.
para pedir: Hamburger ou cachorro quente, sendo que as 14 opções de salsichas são produzidas ali mesmo, artesanalmente.
onde: 299, Bowery (entre Houston e 1st street) - tel 212 933 5300
Nenhum comentário:
Postar um comentário