Há tempos não provava um chocolate artesanal que me causava tanto deleite. Tenro, cremoso, macio. É uma perdição. A Hotel Chocolat planta seu próprio cacau e processa as sementes para produzir o chocolate. Coisa rara hoje em dia. As barras de chocolate que são a assinatura da casa tem essa cara horrososa da foto. Dá vontade de comprar todas. E as embalagens também são muito legais.
Olha esse Dipping Adventures, uma releitura mais agressiva do fondue de chocolate. É só colocar os potinhos de chocolate no microondas e se deleitar com os pedaços de cookies, caramelos, trufas e marshmellows que acompanham o kit. É muito do mal!
Está de malas prontas para Boston? passa lá em então. Na Inglaterra eles são um sucesso e têm umas 20 lojas espalhadas pelo país.
Hotel Chocolat
141 Newbury Street
Boston MA
Está de malas prontas para Boston? passa lá em então. Na Inglaterra eles são um sucesso e têm umas 20 lojas espalhadas pelo país.
Hotel Chocolat
141 Newbury Street
Boston MA
ainda bem q nao fica em NY!
ResponderExcluir:P
Mariana vim retribuir a visita e o comentário no http://culinariadazefinha.wordpress.com
ResponderExcluirQue bom que gostou de algumas coisinhas em especial do brigadeiro de capim limão. Realmente é tudo de bom! Seu blog também é super legal. Adoro NY, já fui algumas vezes e não vou mais por causa do $$$, principalmente pelos hotéis. Acho que são caros para o que oferecem e como sou chegada a um conforto, demoro mais pra voltar. Na próxima vou pedir algumas dicas, ok?
Um abraço, parabéns pelo blog e volte sempre!