segunda-feira, 12 de julho de 2010

Calendário

De hoje, 12 de junho, até o dia 25 acontece a NYC Restaurant Week, a semana onde uma série de restaurantes oferecem menus especiais que custam $24.95 no almoço e $35 no jantar. Eu particularmente acho que os menus de almoço valem muito mais a pena. Os de jantar as vezes são legais, mas aí você chega no restaurante, o menu é meia boca e você escolhe outras coisa. Os $ 35 viram $90 num piscar de olhos e você mordeu a isca. De qualquer maneira, fica a dica, e alguns restaurantes bem legais da lista que valem um almoço de ótimo custo benefício.

Avoce - menu super italiano com uma pegada sofisticada. (Time Warner Center - Piso 3 e 41 Madison, esquina com a 26th street)

Brasserie Le Halles - o restaurante francês do chef Anthony Bourdain (411 Park ave. - entre 28th e 29th streets)

Dovetail - um dos melhores restaurantes do upper west. Comida contemporânea de comer de joelhos. (103W 77th street)

Megu - um dos melhores japas de NYC (62 Thomas Street, Tribeca)

Rouge Tomate - para aquele almoço chiquezinho na região da quinta avenida (10E 60th street - entre 5th e madison)

E a maioria dos restaurantes dos top empreendedores/chefs da cidade: Daniel Boulud, Jean George Vongerichten e Danny Mayer.

Para a lista inteira, clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário