quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Em boa companhia



Peguei essa receita de biscoito de castanha do pará na internet e fiz a minha versão, colocando uma gotinha de geléia de goiaba. Como o biscoito não é muito doce, a goiaba deu um toque adocicado. Ele fica sequinho e crocante, perfeito para acompanhar um cafézinho fresco.

BOLACHA DE CASTANHA DO PARÁ
2 partes de castanha do pará, moída (pode ser no liquidificador ou processador)
2 partes de farinha de trigo
2 partes de manteiga sem sal
1 1/2 parte de maizena
1 parte de açucar refinado
4 col sopa de geléia de goiaba

PREPARO
Pré-aqueça o forno a 250graus. Num bowl, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa, distribua na assadeira e achate com a ponta dos dedos. Usando um saco de confeitar e um bico, distribua gotas da geléia de goiaba sobre as bolachinhas. Leve ao forno por 20 minutos. Retire e peneire açucar refinado.

biscoitos ao forno!

Nenhum comentário:

Postar um comentário