Eram apenas 3 semanas em julho, mas que foram extendidas até o dia 07 de setembro. Mais de 250 restaurantes da cidade oferecem o NYC SUMMER RESTAURANT WEEK, um menu pré-fixo de entrada, prato e sobremesa por U$ 24 no almoço e U$ 35 no jantar. Hoje fui almoçar com um amigo no Bar Boulud, do Daniel Boulud, no coração do upper west side. A entrada, um gazpacho de tomates e melancia estava bem sem vergonha. Mas o generoso e saboroso prato de Moules Beges, mariscos cozidos na cerveja, creme de coentro, limão, cebolas e erva, tava dos deuses. A sobremesa também valeu a pedida, Macarron au Chocolat servido com creme inglês e sorvete de café.
o salão do restaurante
Já peguei meu caderninho com a lista dos restaurantes participantes e vou tentar aproveitar mais outros. Bom para o paladar e o bolso agradece.
BAR BOULUD
1900 Broadway
212 595 0303
Nenhum comentário:
Postar um comentário