quinta-feira, 15 de abril de 2010

O abominável bolo das neves

Montrouso. Assim é o bolo de côco do Magnolia, a minha recente descoberta na casa dos cupcakes mais falados aqui de NY. Para ser honesta, eu andava bem enjoada do creme de manteiga e daquelas cores pastéis e açucaradas dos cupcakes. E foi aí que esse bolo apareceu.

São várias camadas de bolo levíssimo e recheio molhadinho e bem cremoso com muitas lascas compridas de coco fresco. Depois o bolo é coberto com bastante suspiro e mais algumas lascas. É do céu. Tão bom que pela primeira vez em 29 anos eu escolhi um bolo que não era de chocolate para soprar minhas velinhas. Se você não é de cupcakes, agora tem um motivo interessante para entrar na fila do Magnolia.

Magnolia Bakery - 4 endereços em NY, clique aqui

Um comentário:

  1. Oi Mariana,

    aqui é a Débora (sentei do seu lado no almoço de sexta)!
    Adorei o blog, muito bacana.
    Eu tb amo os bolos (e os mini-cheesecakes) da Magnolia. Dos cupcakes, nao sou mto fã não. Vc ja foi num lugar chamado Sweet Revenge? Os cupcakes de lá são muuuito bons!
    beijos

    ResponderExcluir