quarta-feira, 14 de abril de 2010

Açougue

Tá bom que o nome é meio sem graça para um restaurante de carnes, mas o Quality Meats é uma ótima opção para os carnivoros que querem se deliciarem com cortes macios rusticamente grelhados sem sair de Manhattan. O restaurante fica a um quarteirão do Central Park, perto do Hotel Plaza e tem astral de açougue de luxo. As carnes vêm suculentas e acompanham um molho da casa. Os acompanhamentos são à altura: creme brulée de milho (sim! doce/salgado e delicioso), nhoque ao queijo, creme de espinafre, batatas da casa, só para citar alguns. O pão de aperitivo que é assado numa panelinha e chega a mesa quentinho para ser cortado de colher é tão leve e úmido que dispensa a manteiga, mas cuidado para não cair na armadilha do pãozinho e depois sair rolando do restaurante, porque a carne você não vai querer deixar no prato. 

Quality Meats
57 West 58th street
212 371 7777

Nenhum comentário:

Postar um comentário