quarta-feira, 14 de abril de 2010

O porquinho comeu rosbife. E eu também.

Fui experimentar o sanduíche do This Little Pig had roast beef. Micro espaço com aquela cara de sujinho que os restaurantes do Lower East Side sempre têm. No cardápio, só três itens: This One, é um pão acebolado com cara de pão de hamburger e muitas fatias de rosbife, That One, um sanduíche giga com mais rosbife ainda num pão macio, molho de rosbife e mussarela derretida e o The other one, que é de pastrami. Provei os dois de rosbife já que é a especialidade do lugar. O pequeno me lembrou uma versão do Arby's, mil vezes melhorada. O grande é muito bom também, encharcado de gravy do rosbife. Bem saboroso. As batatas rústicas são dispensáveis. Tem que comer em pé no balcão, se lambuzando. O lugar fica aberto até as 4 da madrugada. Ótima opção pós balada.   
os sanduíches, This One e That One, feios e saborosos.

THIS LITTLE PIG HAD ROAST BEEF
149 1st Ave (entre 9th street e St. Marks)
212 253 1500

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