
pratos crudos, fotos de Eater.com
Vieram os pratos: Fusilli com polvo, ravióli de lagosta, rigattoni com ragú de lula e camarão e gramigna (quase um espaguete) com abobrinhas e mariscos. Hum, hum, huuuumm... o fusilli levemente apimentado e moldado como as pernas (?) do polvo e o polvo com uma crosta inesperadamente crocante. O ravióli com molho de manteiga e ovas de salmão entre os travesseiros de lagosta úmida e macia. O gramigna veio com um suculento molho de abobrinhas e mariscos de se lambuzar, e pedir pão para chuchar no caldinho final. O rigatonni achei muito bom, mas realmente não vale a descrição. Os outros três se sobressaíram sim. Ah, e tudo isso com vinho branco escolhido a dedo pelo anfitrião da noite.
fusilli com polvo, fotos de Eater.com
Aquela altura, eu já não precisava de mais nada. Estava feliz e satisfeita. Até que surge aquela conversa besta de sobremesa, mesmo todos estando plenamente cheios. Mas a verdade é que num restaurante como esse você não tem nada a perder. O garçom trouxe o cardápio e saiu com dois pedidos para a cozinha. Gianduia, que se aproximaria de uma torta mousse de chocolate e avelãs servida com sorvete de flor di latte (nata) e a panacotta de baunilha com creme de limão e sorvete de blueberry. Confesso que a comida tava fantástica, mas eu voltaria no restaurante pela sobremesa também. Sem vergonha. Essa Gianduia é de brigar pela última garfada.
Só faltava olhar para o lado e dar de cara com Bono Vox para deixar a noite mais inesquecível. E não é que ele estava lá!
Marea
240 Central Park South
212582 5100
Caramba! Fico feliz que você não perdeu o fôlego e continua escrevendo.
ResponderExcluirbjao saudoso
pri
Pri,
ResponderExcluirSuper me empolguei com a escrita, quanto mais eu faço mais as idéias de mais posts vem! Você que me deu empurrão no começo. Legal você passar por aqui.
beijos!!!
Mari