terça-feira, 12 de janeiro de 2010
Redonda
A melhor pizza que encontrei por aqui até agora é a da pizzaria Co. (lê-se: company). O proprietário, que também dono da Sullivan Bakery, é tão apaixonado por massas de pães, que desenvolveu a receita da pizza com o objetivo de dar a massa um papel mais importante que uma simples base para o recheio. E acho que ele conseguiu. A massa rústica, bem ao estilo de uma Braz Pizza, é super saborosa, leve, macia e com a borda crocante. Os recheios vão da mais simples margherita as especiais da casa como a Popeye, que leva três tipos de queijo (bufala, pecorino e gruyere), alho, pimenta do reino e espinafre fresco, é incrível.
Co.
230 Ninth Avenue (esquina com a 24th street)
212 243 1105
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oi Mari, ja que voce ofereceu eu vou aceitar por favor me passa dicas de shows exposições e teatros que possamos ver que seja algo imperdivel .e tambem restaurantes que nao sejam caros tipo U$45 no jantar e U$ 25 no almoço , por pessoa claro.lembra que vou com uma amiga no dia 09 de junho e volto no dia 16/06.
ResponderExcluirbj vera
mari , voce sabe se o musical "west side story" é legal ?
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