Little Owl (90 Bedford St) - numas das esquinas mais charmosas do West Village o lugar é pequeno e um charme. Melhor pedida: Meatball Sliders, um trio de mini hambugueres feito com uma mistura de três tipos de carnes: boi, porco e carneiro.
Pastis (9 9th avenue) ou Balthazar (80 Spring St) - claro que todo mundo conhece os famosos restaurantes do chef Keith McNally, mas se você já adora ir lá para jantar mude de ares e arrisque o brunch. São as mesas mais disputadas nas manhãs de domingo. Melhor pedida: Eggs Norwegian, ovos pouché com salmão defumado e molho holandês.
Cookshop (156 10th avenue) - no coração do Chelsea, o restaurante serve um menu feito a base de ingredientes sustentáveis e ecologicamente corretos. O ambiente é jovem e leve, assim como a comida, sempre fresquíssima e cheia de aromas. Melhor pedida: Cookshop Scramble, ovos mexidos com cebola caramelada, creme fraiche, cebolinha e biscuits de manteiga.
Melhor impossível para começar bem o dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário